Postingan

Menampilkan postingan dari Juni, 2012

Raport dan Balada Nilai Agama

Gambar
Sabtu 2 hari lalu yang ada di jadwalku adalah tidur selama mungkin, kalau bisa sampe sore. Makanya kemarin aku gak tidur sampe jam 2 dan lanjut nonton bola (meskipun cuma nonton 10 menit dan akhirnya ketiduran). Tau gak kenapa aku ngerancanain kayak gitu? KARENA HARI INI RAPORTAN! Kalau nilaiku jelek seperti umumnya bakalan dimarain, dengan tidur aku bisa gak dimarain langsung ketika mama pulang ke rumah dari ngambil rapot dan mamaku jadi bisa rileks bentar jadi gak begitu parah marah-marahnya.             Pas pagi-pagi aku kebangun gara-gara kedengeran lagu yang di setel ama mamaku. Udah nyetelnya pake speaker yang ada di kamarku, lagunya sebangsa ayu ting-ting, ungu, syahrini lagi -__- Aku coba tidur lagi tapi gak bisa, gatau. “ma, udahan gih nyetel lagunya. Kemarin malem abis begadang, aku perlu tidur” kataku sambil ngulet. “aduuuh, masa nyetelnya jarang-jarang sekali nyetel di suruh berenti” “La mama setelnya lagu-lagu alay” “Biarin lagunya alay, yang penting orangnya engga…

Futsal Kelas dan Goda Saja Kipernya

Gambar
Semua orang pasti mempunyai olahraga kegemaran masing-masing. Aku menyukai futsal, belum tentu orang lain juga menyukai futsal. Bisa saja menyukai jogging pagi dengan tanpa alas kaki seperti yang biasa dilakukan tetangga depan rumahku yang usianya terlewat muda. Tapi sekarang beliau udah enggak ngelakuin jogging pagi. Karena pas lagi jogging, tiba-tiba beliau ketemu sama rampok dan beliau tiba-tiba epilepsi. Tetanggaku kaget tiba-tiba ketemu perampok, perampoknya malah lebih kaget lagi liat orang yang mau dirampok malah epilepsi. Perampok yang tadinya mau ngambil gelang emasnya jadi gak jadi ngambil malah ngacir, takut. Mungkin ini bisa dijadikan tips buat orang-orang yang suka jogging pagi, jika ditengah jalan ketemu rampok, pura-pura aja epilepsi dan rampoknya pasti bakalan kabur.
            Aku memang terlahir dari keluarga pesepakbola. Ayahku dulunya juara tenismeja di kelurahan. Ibuku pemain voli di kampusnya. Dan adikku pernah juara kompetisi Sempoa. Gak ada hubunga…

Posting Awal

Saya memutuskan membuat blog ini gara-gara daripada nganggur dan ngelakuin hal yang gak jelas selama masa liburan sekolah. Awalnya alamat blog ini mau saya namakan "EggplantFieldsForever.blogspot.com." biar kayak judul lagu The Beatles "Strawberry Fields Forever", bukan malah keren tapi malah kedengeran aneh. Yasudah, saya hilangkan saja Forever nya, tapi tetep aneh ya? Biar deh. Blog ini bakalan saya isi dengan cerita-cerita saya, pengalaman, atau bahkan perasaan saya :D