Postingan

Menampilkan postingan dari September, 2013

Bedah Lirik: When A Man Loves A Woman

Gambar
Udah lama, gak update blog dan diprotes oleh seseorang. Katanya “blog-mu kok gak update lagi sih”. Kalau yang bilang itu temen atau bahkan mas-mas tukang parkir mungkin gak bakal aku perduliin. Tapi berhubung yang protes adalah orang yang aku sayangi, yaudah aku turutin aja. Hehe. 
Kali ini aku coba untuk membedah lirik dari lagu yang dinyanyikan Michael Bolton, judulnya “When A Man Loves A Woman”
Walaupun bedah liriknya ngasal bodo amat lah
Jadi mari kita mulai saja....
When a man loves a woman
Can't keep his mind on nothing else
He'll trade the world
For the good thing he's found
If she's bad he can't see it
She can do no wrong
Turn his back on his best friend
If he put her down

Ada seorang pria yang mencintai seorang wanita, dia rela menukar dunianya hanya untuk wanita yang dia cintai. Dimatanya, wanita ini amatlah sempurna, pria ini sama sekali tak bisa melihat keburukan dalam dirinya.
Iya aku mencintaimu. Dan aku telah menukar hobi idollingku demi kamu, tau gak…